Diffusori di mandata e condotti di ripresa per sala lavorazione formaggi

Dati impianto

MANDATA

Portata d’aria UTA: 14700 mc/h
Pressione utile all’imbocco: 160 Pa
Velocità dell’aria: 3,61 m/s

Caratteristiche:

  • Tessuto PMS(100% poliestere classe 1 a fibra continua senza rilascio di particelle volatili, idoneo anche per camere bianche fino a classe =0.5 μm 10,000-ISO 7, forato con tecnologia laser per uniformità distributiva e destratificante, permeabile)
  • Caratteristiche:semicircolare, diam. 800 mm, plenum con due stacchi
  • Altezza installazione:3 metri
  • Colore:Blu RAL 5005

Sospensione: doppio profilo in acciaio inox e fascetta rinforzata

RIPRESA

Pressione: 50 Pa

Velocità: 4,05 m/s

Caratteristiche:

  • Tessuto NMS (100% poliestere classe 1 a fibra continua senza rilascio di particelle volatili, idoneo anche per camere bianche fino a classe =0.5 μm 10,000-ISO 7, forato con tecnologia laser per uniformità distributiva e destratificante, impermeabile)
  • Dimensioni: 800 x 400 mm
  • Altezza installazione: 3 metri
  • Colore: Blu RAL 5005

Sospensione: struttura di tensionamento brevettata da Prihoda® in acciaio inox

Luogo installazione: azienda produttrice di formaggi, reparto filatura

Per informazioni e richieste di preventivo

Contattaci

Sito web realizzato ed ottimizzato da PRISMI S.p.A.